オンライン予約はこちらから
イメージ イメージ イメージ イメージ

目と舌で味わう美食の数々贅を極め、見た目にもこだわった美食の数々をご堪能ください

その時の「旬」の食材を厳選仕入れご夕食は、島原半島の山海の幸を使用した月替わりの本懐石料理。
器選び、盛 りつけなど、細部に至るまでこだわっており、一品一品お部屋までお運び致します。
お食事は客室1階和室にて、庭園を眺めながら日本の季節感を目と舌でご堪能下さい。

平成三十戊戌歳 神無月 一日 御献立の一部秋色いよいよ濃く、 夜長の頃となりました。 今月は秋の味覚一杯の御献立です。
料理長 本多

過去のお料理 

backnumber cuisine毎月1日にお料理をその季節に合わせて変更しております。四季を感じるお料理をお客様にお届けしております。